Политика конфиденциальности

Скачать сервисное соглашение в формате .DOC

1. Общие положения:

1.1. Сделка о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Заказчиков, которые получает ООО "ОН-ЛАЙН" и/или ТОВ Он Лайн (далее Регистратор), которым принадлежит сайт bestname.ua, от Заказчиков услуг согласно договорам, в том счете, публичной оферты. Эта Сделка является неотъемлемой частью Договоров, согласно которым предоставляются услуги.

1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и/или несколько вместе услуг, в частности, но не исключительно: получение спектра услуг по поддержке доменного имени, обязан выразить свое полное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности. Факт получения услуг от Регистратора, означает полное согласие с условиями данной Сделки.

1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами Регистратора, если он не согласен с условиями данной Сделки, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать Сделки с Регистратором, или не является уполномоченным лицом компании.

1.4. В случае получения Заказчиком услуг от Регистратора, Заказчик дает свое однозначное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности, и предоставляет Регистратору право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Заказчика и/или уполномоченных лиц на условиях данной Сделки.

1.5. Регистратор не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Заказчика третьим лицам, не находящиеся в собственности или в управлении Регистратора, и физическими лицами, не являющимися работниками Регистратора, даже если Заказчик получил доступ к сайтам, товаров или услуг этих лиц с помощью сайта Регистратора или рассылки.

1.6.Заказчик признает, что в случае небрежного отношения Заказчика к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. Регистратор не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие персональные данные могут собираться.

Регистратор собирает личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также Регистратор может собирать другую информацию:

- IP-адрес Заказчика;

- информацию об ошибках работы ресурса.

Вся информация собирается Регистратором как есть и не меняется в процессе сбора данных.

3. Какая информация Заказчика будет использоваться Регистратором.

Регистратор имеет право использовать Заказчика имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты. Регистратор имеет право отражать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на сайте bestname.com.ua. Регистратор имеет право использовать вашу контактную информации, чтобы обрабатывать рассылку, а именно уведомлять Заказчика о новых возможностях, акции и другие новости bestname.com.ua. Заказчик всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации написав сообщение представителям Регистратора.

4. Условия предоставления доступа к базе данных.

Регистратор не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Заказчик согласно Сделке о конфиденциальности дает право Регистратору раскрывать персональные данные Заказчиков третьим сторонам, которые предоставляют Регистратору услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Заказчика информацию только в случае, если они оказывают услуги Регистратору и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги.

Также раскрытие персональных данных без согласия Заказчика или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

- По обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные.

- В том случае, если, по мнению Регистратор, Заказчик нарушает условия данного сделки о конфиденциальности и/или иных договоров и соглашений между Регистратором и Заказчиком.

5. Как изменить/удалить личную информацию о Заказчика.

Персональные данные Заказчика сохраняются в течение трех лет с момента прекращения Договора.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов.

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб относительно информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактной информации: billing@bestname.com.ua.

Заказчику по письменному запросу и при предъявлении документа, устанавливающего его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о месте нахождения базы данных.

7. Защита собираемой информации.

Регистратор делает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые Регистратор собирает хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов корпоративной сети Регистратора. Только те сотрудники Регистратора, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации Заказчиков, имеют доступ к информации о Заказчиках. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о Заказчиках, подписали Сделку о неразглашении информации третьим сторонам о Заказчиках.

8. Изменения в Сделке о конфиденциальности.

Мы можем изменить условия сделки о конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию на странице условий на официальном сайте Регистратора. Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как Регистратор защищает информацию о Заказчиках.

Все изменения в сделки вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Регистратора, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями сделки о конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Заказчиком услуг.

Регистратор не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Заказчик или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Сделки о конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. Дополнительные условия.

В случае, если любое положение сделки о конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается спорным законом, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Заказчик имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

Данная Сделка о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг от Регистратора и действует до тех пор, пока сохраняется любая информация о Заказчика, в том числе, персональных данных.